澳洲移民:满足这些条件,可以申请澳洲亲属移民!

  • 日期:09-01
  • 点击:(752)


  原创老移民summer2天前我要分享

  很多人在申请澳洲移民的时候,都想和亲人一起移民,那么,申请澳洲亲属移民,家人需要满足哪些条件呢?

  带配偶移民澳洲

  

  申请澳洲移民,主申请人和配偶(即副申请人)可以是已婚关系,也可以是同居关系。同居关系的副申请人,可是异性、也可以是同性。

  带子女移民澳洲

  

  携带子女一同移民,需要申请人提供每位子女的出生证明或领养证明。此外,继子(女)也是可以作为副申请人的。

  带新生Baby移民

  

  若在签证还没获批之时,申请人的家中有新生儿则需要第一时间通知澳洲移民局,并委托移民中介把新生儿的出生证明等材料递交到处理签证申请的部门。

  带其他家庭成员移民澳洲

  其他家庭成员一般指:父母、兄弟、姐妹、(外)祖父母、(外)孙子女、姨母、叔叔、侄子、侄女或是相应的继父母、继子女等亲属关系。

  但是,要想把这类家庭成员带上一起移民澳洲的话,需要递交的证明材料非常多,而且移民局对此类申请的审核非常严格。

  比如说,澳洲移民局会考虑:该亲属是否与主申请人居住在一起、该亲属是否在最近的12个月内完全依赖主申请人提供给他们生活所需的基本物资等问题。

  而在申请移民成功之后,就可以和家人生活在澳洲了。孩子能够在澳洲接受先进的西方教育,并且也能够在较为轻松的学习氛围中欢乐的成长。而老人也能够在这里健康的养老。澳洲是知名的养老胜地,这里自然环境优美、宜人,非常适合老人在这里定居、休闲。同时,澳洲还为老人们准备了全面而完善的医疗卫生保障,能够确保老人的身心健康。

  当下澳大利亚主要有商业移民、技术移民(独立技术移民、州政府偏远地区担保、亲属担保)等。想了解更多移民咨询,可+个人的summer

  188A项目商业投资移民申请条件

  年龄:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  经商背景:过去四个财年中的两个财年,公司实现50万澳币以上的年营业额,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

  家庭资产:夫妻名下个人及家庭净资产80万澳币以上;

  取得“意向申请”邀请,(EOI)打分不低于65分;

  获得州或领地政府的担保;

  本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  收藏举报投诉

  很多人在申请澳洲移民的时候,都想和亲人一起移民,那么,申请澳洲亲属移民,家人需要满足哪些条件呢?

  带配偶移民澳洲

  

  申请澳洲移民,主申请人和配偶(即副申请人)可以是已婚关系,也可以是同居关系。同居关系的副申请人,可是异性、也可以是同性。

  带子女移民澳洲

  

  携带子女一同移民,需要申请人提供每位子女的出生证明或领养证明。此外,继子(女)也是可以作为副申请人的。

  带新生Baby移民

  

  若在签证还没获批之时,申请人的家中有新生儿则需要第一时间通知澳洲移民局,并委托移民中介把新生儿的出生证明等材料递交到处理签证申请的部门。

  带其他家庭成员移民澳洲

  其他家庭成员一般指:父母、兄弟、姐妹、(外)祖父母、(外)孙子女、姨母、叔叔、侄子、侄女或是相应的继父母、继子女等亲属关系。

  但是,要想把这类家庭成员带上一起移民澳洲的话,需要递交的证明材料非常多,而且移民局对此类申请的审核非常严格。

  比如说,澳洲移民局会考虑:该亲属是否与主申请人居住在一起、该亲属是否在最近的12个月内完全依赖主申请人提供给他们生活所需的基本物资等问题。

  而在申请移民成功之后,就可以和家人生活在澳洲了。孩子能够在澳洲接受先进的西方教育,并且也能够在较为轻松的学习氛围中欢乐的成长。而老人也能够在这里健康的养老。澳洲是知名的养老胜地,这里自然环境优美、宜人,非常适合老人在这里定居、休闲。同时,澳洲还为老人们准备了全面而完善的医疗卫生保障,能够确保老人的身心健康。

  当下澳大利亚主要有商业移民、技术移民(独立技术移民、州政府偏远地区担保、亲属担保)等。想了解更多移民咨询,可+个人的summer

  188A项目商业投资移民申请条件

  年龄:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  经商背景:过去四个财年中的两个财年,公司实现50万澳币以上的年营业额,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

  家庭资产:夫妻名下个人及家庭净资产80万澳币以上;

  取得“意向申请”邀请,(EOI)打分不低于65分;

  获得州或领地政府的担保;

  本文为一点号作者原创,未经授权不得转载